Чем хорош озоновый шкаф ВШО-1?

Я позвонил в отдел продаж сбыта Вяземского машиностроительного завода и задал несколько вопросов «менеджеру». Хотите узнать, чем хорош ВШО-1? А может, вы уже догадываетесь?

11 Сентября 2017 года

Я позвонил в отдел сбыта Вяземского завода. Дозвониться туда сложнее чем в поликлинику. Дозвонился до представителя отдела сбыта, который сообщил, что шкаф в процессе разработки и купить его решительно нельзя. И когда его можно будет купить тоже никто не знает. Похоже на создание искусственного ажиотажа, подумал я.

Более того, тогда я даже подумал предложить на ВМЗ свою скромную кандидатуру в качестве руководителя направления строительства озоновых шкафов. Но быстро передумал.

13 Ноября 2017 года. Выставка Clean Expo в Москве. Моему взору открылся он. Эмалированный красавец на колесах. Никаких первых мыслей, я просто был очарован простотой и брутальностью. Инженер по промышленной эстетике, по видимому, был в отпуске, когда делали этот озоновый шкаф. Эффект усиливало название ВШО-1. По-видимому, будут шкафы ВШО-2, ВШО-1000 (как в случае с фильмом «Терминатор») К сожалению, мне не удалось поговорить с представителями ВШОстроительного отдела, т.к. в момент нашей встречи с шкафом, сотрудники ВМЗ были заняты починкой отвалившейся сигнальной лампы стиральной машины. Выставка же — надо показать товар лицом.

20 Ноября 2017 года я набрался храбрости и позвонил в отдел сбыта ВМЗ. Да, именно сбыта. Оборудование Вяземского машиностроительного завода сбывается, но не продается. Госконтракты, импортозамещение, поддержка родного АвтоВАЗа ВМЗ — сбывать надо, пока сбыт налажен.

Ответила девушка Евгения и рассказала о том, что они работают по письменным заявкам. И любезно уточнила, что шкаф ВШО-1 будет изготавливаться 60 дней (правда не понятно, каких дней — рабочих или календарных) и стоит он 160 008 рублей. Да, сто шестьдесят тысяч восемь рублей.

На третьей минуте разговора я узнал о производительности шкафа и случайно обидел девушку Евгению тем, что сказал, о том, что подобную информацию надо знать на зубок (думаю, любой продавец должен знать досконально свой продукт и быть готовым к любому вопросу) после этого все мои вопросы маркировались тегом «это технический вопрос» и предлагалось написать письмо и ждать ответа.

Кто хочет — может послушать запись моего разговора с отделом сбыта ВМЗ

Из всех преимуществ озонового шкафа ВШО-1 перед шкафом «НебО3» можно выделить только одно — цена. Но и это объяснимо легко и просто, стоит только посмотреть официальный каталог на сайте.

Как только это изделие будет дополнено стеклопакетом или хотя бы стеклянной дверью, цена увеличится и будет примерно средней по рынку. А стекло нужно. Обязательно нужно видеть, что происходит с изделиями внутри. Поэтому стиральные машины и сушильные барабаны имеют стеклянную дверцу, через которую видно, все ли в порядке внутри.

Кроме того, вы могли убедиться из телефонного разговора  в том, с какой заботой и усердием будет оказывать поддержка и консультация «счастливых» обладателей озонового шкафа ВШО-1. Напомню, это технический вопрос, напишите запрос.

Поэтому, выбирайте рублем — купить шкаф в «отделе сбыта», где бездельник-манагер не может запомнить простых вещей или обратиться к производителю, который вкладывает в свое дело душу и стремится с каждым разом сделать свой продукт более комфортным и ценным для будущего владельца. Поддержите рублем тех, кто стремится развиваться и не боится делать дело в непростое время, а не тех, кто сидит на госзакупках и думать не думает о том, чтобы сделать что-то хорошее и полезное.

Например, шкаф НебО3 обладает системой автоматического включения вытяжного вентилятора при открытии двери. Как в машине химчистки — открыл дверцу, включился вытяжной вентилятор и воздух наружу не будет выходить вовсе. Весь воздух и остатки озона будут удаляться в вентиляцию.

Ждать 60 дней пока на завод поступят запчасти из Китая (в одном из разговоров с отделом сбыта ВМЗ я узнал, что машина химчистки ЛВХ — совместное с китаем детище. и об этом так спокойно говорит представитель «производителя оборудования №1 в России») или получить свой шкаф в течение 15 рабочих дней — столько времени надо на то, чтобы сделать шкаф, настроить его, нанести рекламные материалы и опробовать рабочие режимы.

Все, кто приобрел озоновый шкаф НебО3 знают, что его разработчики в одном телефонном звонке и стоит только позвонить с вопросом о том, как лучше обработать ботинки от кошачьей мочи, как будет дан совет и эффективное решение вопроса здесь и сейчас, а не после того, как с письмом ознакомится «отдел рекламаций».

Кроме всего прочего, озоновый шкаф НебО3 — часть технологии, составляющая бизнес-решение. С помощью рекламных материалов и маркетинговой поддержки запустить новую услугу для клиентов становится очень просто. Поставил шкаф в подготовленное место, воспользовался рекламными материалами и получил довольных клиентов и прибыль в кассу.

В любом случае вам делать выбор, что приобретать и где, а мы лишь добавим, что у нас есть различные инструменты поддержки ваших идей о новых направлениях. Воспользуйтесь формой обратной связи и вы узнаете о нашем персональном предложении для вас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *