Гороскоп для химчистки
Новогоднее поздравление блога «Прищепка»
Декабрь 25, 2017
Гладильщица в химчистке
Февраль 27, 2018

Textima 11027

В моём обзоре легендарная стиральная машина Textima 11027. В Советский союз было поставлено несчетное количество этих машин, сделанных в ГДР, работающих до сих пор.

В современной России еще встречаются машины Textima. Чаще всего это гладильные линии «разной степени тяжести» и двухопорные стиральные машины Textima 11027.

Делать обзор легендарной машины — ответственно дело. Поэтому обзор делаю в несколько заходов. Вместо привычных для обзоров характеристик я начну с того, что чаще всего интересно владельцам Textima.

Загрузочный люк стиральной машины оснащен «шторками», закрывающимися с помощью пневматического гайковёрта. За 20 лет работы и более, гайковерт может выйти из строя. Поэтому ответом на вопрос о гайковёрте служит Sumake ST-5554.

Эта модель была тщательно подобрана на одной фабрике-прачечной, где работает примерно десяток машин Textima. Были проверены различные модели и производители гайковертов, но остановились именно на Sumake ST-5554. Положите себе в копилочку ноу-хау для работы с Текстимой.

В следующей части обзора я расскажу о глубокой модернизации панели управления стиральной машины Textima. Благодаря модернизации и капитальному ремонту такая Текстима отработает еще 30 лет.

Вопросы и темы для обзора оставляйте в комментариях или в форме обратной связи

Александр
Александр
Самый востребованный автор блога "Прищепка". Пишет остро, хлёстко и беспощадно. Отлично разбирается не только в вопросах техники и оборудования, но и в том, как сделать химчистку прибыльной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: